Статьи

Лучшие рекрутеры — как на ладони!

На платформе HRspace существует рейтинг рекрутеров, который помогает выбрать лучшего исполнителя.
Лучшие рекрутеры — как на ладони!

HRspace — платформа для сотрудничества работодателей и фриланс-рекрутеров. В проекте участвуют свыше 170 рекрутеров с разным профилем и опытом подбора. Они помогают работодателям, когда:

  • на подбор нет времени или выделенного специалиста в штате;
  • нужен узкопрофильный сотрудник;
  • бюджет на внешний подбор ограничен.

Работодатели оценивают работу исполнителей в баллах от 1 до 5 с самого момента запуска проекта. Эти оценки складываются в средний балл и видны в профиле исполнителя. Рейтинга не имеют только те рекрутеры, которым не поставили ни одной оценки.

Лучшие рекрутеры — как на ладони!

Нам важно, чтобы каждый рекрутер получал обратную связь. Поэтому работодатели ставят оценки не только в случае успешного закрытия заявки, но и исходя из опыта общения с любым рекрутером, одобренным на заявку: таким образом профессиональное отношение и добросовестный подход рекрутера не остаются незамеченными.

В основе рейтинга — оценочная формула Байеса. Средний балл рекрутера зависит от полученных оценок, их количества и среднего балла по всем рекрутерам. Это помогает калибровать оценки новичков — невозможно уйти в конец рейтинга с одной низкой оценкой или подняться на первое место с одной высокой.

Вакансии дня

Комментарии