Статьи

До чего техника дошла…

«Технодом» - какие у вас ассоциации? Яркие оранжевые вывески на витринах магазинов, приветливые сотрудники и много, много разной техники. Каждый из нас так или иначе знаком с компанией «Технодом». Кто-то покупал в магазинах смартфоны или холодильники, кто-то делал заказы через интернет, слышал рекламу об акциях и скидках на радио, наверняка среди читателей есть и те, кто работал в этой огромной компании и не мудрено, ведь штат сотрудников насчитывает более 7000 человек.

Но, многие ли из вас знают, что компания «Технодом» - не только сеть магазинов по продаже техники и электроники, это огромный холдинг, включающий в себя направления по развитию спорта, образования, охраны экологии и окружающей среды Казахстана, и еще собственная кулинарная студия.

Итак, обо всем по порядку!

Экология. Все идет с головы:

Природа Казахстана удивительна и разнообразна: горы, леса, озера, степи, и только от нас с вами зависит сохранение этого богатства. Руководитель компании «Технодом» Эдуард Ким бережно относится к экологическому здоровью нашей Республики и это отношение прививается всем сотрудникам компании через социальные проекты, эко походы и совместные мероприятия по очистке природы от мусора.

В первую очередь, стоит отметить, что компания организовала собственное ЭКО-движение «Любим Природу, Любим Казахстан», в рамках которого работники «Технодома» провели множество мероприятий по сбору и переработке мусора, очистке горных территорий, высадке лесов Казахстана.

Компания установила в своих магазинах 126 эко-боксов для сбора «электронного» мусора такого как отработанные батарейки, портативная и кабельная электроника, отказалась от полиэтиленовых пакетов в пользу ЭКО-сумок в магазинах «Технодом». В прошлом году компания высадила 1000 елей и очистила горы от более 25 тонн мусора. Согласитесь, цифры впечатляют!

А еще в компании есть собственная база активного отдыха - ECODOM, которая находится в живописном ущелье реки Казачки в горах Заилийского Алатау. Кстати, на базе сотрудники не пользуются пластиковой одноразовой посудой, сортируют мусор, отдыхают, дышат свежим воздухом и любуются красотой наших гор. А летом на ECODOMе организуют лагерь для детей сотрудников, где в течение месяца ребят ждут интересные мастер-классы, творческие кружки, новые друзья и самые позитивные эмоции!

Дальше расскажем про Образование:

В 2014 году компания «Технодом» открыла собственный корпоративный университет «Сфера знаний», в котором проходит обучение как сотрудников организации, так и внешней аудитории. В Казахстане корпоративный университет компании «Технодом» стал первым лицензированным представителем программы по первоклассному сервису от Джона Шоула. Каждую неделю в учебном центре проходят бесплатные мастер-классы и тренинги для работников компании по развитию профессиональных знаний и личностных навыков. Обучение проводят казахстанские и международные сертифицированные тренера.

Не забываем вести спортивный образ жизни:

В компании «Технодом» функционируют различные клубы по спортивным интересам среди сотрудников: футбольная и баскетбольная команды, которые регулярно участвуют в городских и республиканских соревнованиях, также есть команда любителей походов в горы.

Каждую неделю «Технодом» организует для своих сотрудников и их семей бесплатные походы с экскурсоводом по самым живописным горным тропам.

Не только своих сотрудников «Технодом» мотивирует на спортивный и здоровый образ жизни, но и всех казахстанцев.

В начале этого года в Шымкенте компания провела масштабное спортивное событие – «Технодом Шымкент Марафон». Он собрал более 1000 человек участников из разных городов Казахстана, а также из Узбекистана и Кыргызстана, России и Литвы. А в Алматы компания организовала и провела соревнования по горным лыжам среди любителей «Technodom Skiing Cup» совместно с Shymbulak Mountain Ski Resort.

До чего техника дошла…

Кроме этого, «Технодом» проводит ежегодный турнир для любителей по большому теннису «Technodom Open Cup» и на регулярной основе выступает спонсором и партнером спортивных организаций Республики Казахстан.

Высокая кухня:

Какая компания может похвастаться собственной кулинарной студией? Конечно «Технодом»!

До чего техника дошла…

«Technochef» - это просторная студия, оборудованная самой современной профессиональной кухонной техникой. Шеф повар технокухни Лоран Дельмас работал в Европе во многих титулованных ресторанах с высокими стандартами обслуживания. Кулинарная студия доступна не только для сотрудников компании «Технодом», здесь любой желающий может принять участие в вечеринке в формате кулинарного мастер-класса. Под руководством шеф-повара гости кухни совместно приготовят оригинальные блюда и узнают много нового из мира кулинарии.

Если вы хотите провести оригинальный семейный или корпоративный праздник, объединить небольшую компанию людей с разными интересами, развлечь детей, вам однозначно нужно заглянуть в «Technochef»

Еще...

Еще можно много и долго рассказывать о компании «Технодом» и жизни ее сотрудников, например, о социальной ответственности, о внутренних конкурсах и проектах, о красочном и технологичном офисе и прочее, а можно зайти на страничку компании, подписаться и следить за интересными событиями и вы еще раз убедитесь, что «Технодом» - это не только сеть розничных магазинов по продаже техники и электроники, это большой, разнообразный и интересный ТЕХНОМИР

До чего техника дошла…
Вакансии дня

Комментарии