Архитектурное Бюро Виноградова 

Москва

Я хочу тут работать
×

Архитектурное Бюро Виноградова 

Архитектурное Бюро Виноградова работает на рынке архитектурного проектирования с 1992 года.

Основным направлением деятельности нашей компании является архитектурное проектирование жилых и общественных зданий , торговых и развлекательных комплексов, офисных зданий, многоэтажных жилых домов (полный комплекс проектных работ для капитального строительства от концепции до рабочей документации) . Также выполняем архитектурное проектирование коттеджей, дизайн интерьеров квартир, ресторанов, офисов, перепланировка .

 Производственная политика компании основана на отношениях долгосрочного партнерства с каждым клиентом. Взаимодействие начинается на стадии архитектурного проектирования объекта и, как правило, продолжается после его сдачи.

Архитектурное Бюро Виноградова - это содружество архитекторов, объединенных одними взглядами на архитектуру, ее место в обществе. В своем творчестве мы опираемся на такие фундаментальные понятия, как стиль, форма, пространство.

Сотрудники компании - профессионалы своего дела с многолетним опытом работы , что позволяет нам экономить Ваше время и средства, добиваясь при этом хороших результатов.

Все специалисты имеют высшее профильное образование, обладают большим творческим потенциалом, решают любые стилистические и инженерные задачи.

Сегодня мы создаем проекты и подбираем оптимальные пути их реализации, выполняя свою работу так, чтобы наши клиенты рекомендовали нас завтра.